当前位置: 教务首页 > 教务资讯 > 教务公告 > 正文

四川交通职业技术学院教务处2021学年教务处视觉设计制作及会务相关项目系部自主采购

【来源: | 发布日期:2021-03-30 】

四川交通职业技术学院教务处

2021学年教务处视觉设计制作及会务相关项目

系部自主采购文件

(综合评分类)

一、系部自主采购邀请

我院_教务处_系(部)/处(室)拟对2021学年教务处视觉设计制作及会务相关项目进行系部自主采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加。

(一)项目简介:

项目基本情况:教务处拟就2021年视觉设计制作及会务项目进行公开采购。根据产品质量、服务质量、报价结果等拟通过公开采购方式确定1家合作商,提供即日起2021学年的视觉设计制作及会务项目服务,主要包括喷绘、桁架、布标横幅、展架、展板的设计与制作,大型活动舞台、LED大屏幕、音响灯光设备租赁,证书、奖杯、奖状制作等各类设计制作与会务项目等。

(二)供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(三)供应商响应文件递交截止时间及评审开启时间:

20204月1510:00(北京时间)

响应文件必须在截止时间前两小时内送达。逾期或提前送达的恕不接收。本次系部自主采购不接受邮寄的响应文件,响应须密封并在封口处盖骑缝鲜章。响应文件等相关材料不符要求者恕不接受。

响应文件递交截止后立即当场开标,供应商报价情况将向所有供应商当场公布。

(四)本项目采购的邀请、文件、更正(澄清)及结果(暨中选通知书)等将在学院官网发布,请供应商自行查阅并后果自负。

(五)联系方式

采购人:四川交通职业技术学院教务处

供应商响应文件递交地址及评审地点

成都市温江区柳台大道东段208号8楼812室

联系人:文老师

2021年4月

二、供应商须知

三、响应文件格式

供应商参照“四川省财政厅关于印发《四川省政府采购货物项目文件范本》的通知”(川财采〔2016〕45号文件)或“四川省财政厅关于印发《四川省政府采购服务项目文件范本(试行稿)》的通知”(川财采〔2011〕64号)”规定并结合本项目需要拟定响应文件。

至少应包含但不限于报价部分(含分项报价明细表)、服务部分、商务部分及其他部分(含对照评分表相应的响应材料等所有与采购文件相关材料,否则将不得分或视为未响应]),材料清单:

(一)供应商根据采购文件“四、供应商资格、资质性及其他类似效力要求”规定所作出的承诺函原件。

(二)企业法人:

提交“统一社会信用代码的营业执照”未换证的提交“营业执照、组织机构代码证、税务登记证、”(均为复印件)

事业法人:

提交:“统一社会信用代码的事业单位法人证书”未换证的提交“事业单位法人证书或组织机构代码证”(均为复印件)

其他组织:

提交“统一社会信用代码的社会团体法人登记证书”或“统一社会信用代码的民办非企业单位登记证书”或“统一社会信用代码的基金会法人登记证书”,未换证的提交:“社会团体法人登记证书”或“民办非企业单位登记证书”或“基金会法人登记证书”和“组织机构代码证”(均为复印件)

个体工商户:

提交“统一社会信用代码的营业执照”或“营业执照、税务登记证”(均为复印件)

(三)供应商为法定代表人需提供本人身份证复印件。

(四)供应商非法定代表人,需提供法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件。

(五)提供经审计的财务报告或银行出具的资信证明。部分其他组织和自然人及新成立不到一年的企业提供银行出具的资信证明。

(六)供应商按规定应该提供的其他文件。

本项目在评审时进行资格审查。供应商应在响应文件中附上所有的资格证明文件,提供复印件的需加盖供应商印章鲜章,并在必要时提供原件备查。

四、供应商资格、资质性及其他类似效力要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

投标人应从事本行业工作3年以上,有良好的信誉及质量保证,能保证视觉设计制作及会务服务质量的单位均可投标;

投标人具有视觉设计制作及会务经营经验,能够独立承担本项目(不得转包和分包),具较强的本地化服务能力,公司在温江本地,能确保服务的响应速度。

五、项目清单及要求

(一)项目名称、技术规格和配置要求、数量:

(二)商务要求或售后要求:

服务内容包含按照教务处要求实施视觉设计制作及会务各项服务的设计、制作、送货、安装、售后服务及用完后的拆除;

视觉设计制作及会务采购根据教务处工作进度需要进行采购,结算以实际消耗为准;

所提供视觉设计制作及会务服务所用材料均应达到国家相关质量标准,对人体建康无损害,所提供的材料(除一次性消耗品外)均享受国家的质量三包政策。

接到教务处的视觉设计制作及会务需求,一般服务应在24小时内送达,紧急服务需在6小时内送达;

投标报价应包含设计费、制作费、送货费、安装费、售后服务及拆除费用,按国家规定应由中标人缴纳的各种税费等包含在内。

上述所有服务规范、规格型号、技术参数及商务和售后要求均为实质性需求,供应商必须完全满足,否则视为无效响应。

七、评审标准